先日、群馬に一泊してきました。
そこで、はじめて出会った…増田牛…
夕食の懐石の一品に、増田牛の炭火焼というのがありまして、追加があれば仕入れの関係で前日までに連絡ください〜とのことでしたので、
とりあえず、その炭火焼を一人前追加してみました。
増田とは地名ではなく、飼育をされている方のお名前だそうで…
もう、だんな絶賛!!
脂が苦手な私ですが、すごくおいしく食べられた!
脂がしつこくないのです。
柔らかくて、食べやすいのです。
調べてみると…やはりこだわっている!
http://meat-up.jp/masuda/
宿泊した宿は、小さなお子さんがいるファミリーには良い感じでした。
4室だけで、すべてが独立した離れ。
部屋にはお食事用のダイニングもありました。
http://www.yaeno.jp/
そこで、はじめて出会った…増田牛…
夕食の懐石の一品に、増田牛の炭火焼というのがありまして、追加があれば仕入れの関係で前日までに連絡ください〜とのことでしたので、
とりあえず、その炭火焼を一人前追加してみました。
増田とは地名ではなく、飼育をされている方のお名前だそうで…
もう、だんな絶賛!!
脂が苦手な私ですが、すごくおいしく食べられた!
脂がしつこくないのです。
柔らかくて、食べやすいのです。
調べてみると…やはりこだわっている!
http://meat-up.jp/masuda/
宿泊した宿は、小さなお子さんがいるファミリーには良い感じでした。
4室だけで、すべてが独立した離れ。
部屋にはお食事用のダイニングもありました。
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