瀬戸田産のレモン果汁と「鳴門のうず塩(72.1%)」を使用したからあげクン。
第7回「からあげグランプリ」の「塩ダレ部門」で金賞を受賞したという、岡山県倉敷市の唐揚げ専門店「とり将」が監修。
からあげにレモンはもう間違いないですよ。
塩ダレということでレモンはひかえめです。
酸っぱい柑橘大好きな私としては、レモン果汁にどっぷり漬けたやつを作ってほしい(笑)。
第7回「からあげグランプリ」の「塩ダレ部門」で金賞を受賞したという、岡山県倉敷市の唐揚げ専門店「とり将」が監修。
からあげにレモンはもう間違いないですよ。
塩ダレということでレモンはひかえめです。
酸っぱい柑橘大好きな私としては、レモン果汁にどっぷり漬けたやつを作ってほしい(笑)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます