今週の無添加ランチは、、、
『アジア風サラダちらし丼』 ←新メニュー
今週のサラダは、、、
『もやしとキュウリのサラダ』
今週のスープは、、、
『トムヤム野菜スープ』
玄米ごはんは酢飯にしてもおいしいんです!
無農薬の水菜を始めとする新鮮な地元野菜、国産若鶏のそぼろ、いり卵などを乗せて、『サラダちらし』に仕上げてみました。サッパリしていながら、インパクトのあるエスニック風味です。 食欲をそそりますよ!
是非お試しください。
*********************************
玄米と野菜が自慢の無添加ランチ
Vegiko(ベジコ)
岡村 恵子
http://www.vegiko.com
*********************************
『アジア風サラダちらし丼』 ←新メニュー
今週のサラダは、、、
『もやしとキュウリのサラダ』
今週のスープは、、、
『トムヤム野菜スープ』
玄米ごはんは酢飯にしてもおいしいんです!
無農薬の水菜を始めとする新鮮な地元野菜、国産若鶏のそぼろ、いり卵などを乗せて、『サラダちらし』に仕上げてみました。サッパリしていながら、インパクトのあるエスニック風味です。 食欲をそそりますよ!
是非お試しください。
*********************************
玄米と野菜が自慢の無添加ランチ
Vegiko(ベジコ)
岡村 恵子
http://www.vegiko.com
*********************************