うらぱん

うららの天然酵母パン
…旬の酵母12ヶ月…

見返りうらぱん

2013年05月06日 | その他
4月のぱん、いろいろ

ゴールデンウィークも今日で最後の一日。
私の4月はテンションダダ下がりの一カ月でした。

ようやく、新緑のごとく、ムクムクとパワーがよみがえってきた感じ。

パンを焼く頻度も少なくなりましたが、日々パンはちまちまと焼いていましたので、
ここで一気に、4月のパンをアップしようかと・・・

まずは、ベーグル。
中はなんだろ?レーズンかな?







カンパーニュもいくつか焼きました。



くるみとレーズン入りのようです・・・



こちらは、プレーン。



ある時は、ジャムをたっぷり乗せて・・・



こちらはプチぱん。
チーズ入り。



そして、日々パンの定番、プレーンのプチぱん。




50を超えると背負うものも増えていくし、
自分自身も衰えてくるし、
調子のいい時ばかりじゃないから、
弱気になったりもしたけど・・・

冬が終われば春。
雨の後は晴れるのだ。

5月、さあ復活だ。

元気の源、うらぱんを食べて、前進あるのみ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。