うらぱん

うららの天然酵母パン
…旬の酵母12ヶ月…

マリーノ社の小麦粉で食パン

2012年03月11日 | 小麦粉酵母
何てことない食パンですが

何だか見た目が悪い食パンだったので、ブログにアップするつもりはなかったのですが・・・
食べるほどに、うなる美味しさ(自分で言うのもなんですが)
これって、粉が美味しいんでしょうか?

とにかく、バターをぬって食べたら最高!



いちごジャムも、



菜の花ナムルも、

いろいろ乗せて、どんどん食べちゃう。
食べすぎちゃう。
なんだろな~、やっぱり粉かな~

1kg=1400円もするんです!
うん。やっぱり、ここは粉が違う。と言っておくところでしょうね



穀物の名産地として知られるイタリア産ピエモンテ州産、
無農薬栽培された小麦を細かく挽いた粉です。
イタリアの有機認定機関QC&Iによって認定を受けています。

薄焼きピザを焼くとビックリするくらい、これまた美味しいそうです
恐るべし本場イタリア!



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。