先週は飲み会のため行けなかったので、二週間ぶりのふぉこらーれ。
ずいぶん久しぶりだと思ったら、まだ二週間だった(笑)。
牡蠣のオイル漬けを食べつつ、オーダーを考える。
菊芋と鈴カボチャのゴマ和え。
ムール貝のフライ。ツマミに最高!
今月のパエリアは鶏肉といろんな豆。
ワインも泡、白、赤とひととおり飲んで、満足して帰りました。
ここに来るのはたいてい金曜の夜だから、帰り道はいつも
「さあ、楽しい週末の始まりだ!😆」とゴキゲンになっている。
それなのに土日は何もしないうちに終わってしまい、
日曜の夜に憂鬱になるのがいつものパターン😖
ばまちゃんは私にベッタリしていられる楽しい週末だね😻
ずいぶん久しぶりだと思ったら、まだ二週間だった(笑)。
牡蠣のオイル漬けを食べつつ、オーダーを考える。
菊芋と鈴カボチャのゴマ和え。
ムール貝のフライ。ツマミに最高!
今月のパエリアは鶏肉といろんな豆。
ワインも泡、白、赤とひととおり飲んで、満足して帰りました。
ここに来るのはたいてい金曜の夜だから、帰り道はいつも
「さあ、楽しい週末の始まりだ!😆」とゴキゲンになっている。
それなのに土日は何もしないうちに終わってしまい、
日曜の夜に憂鬱になるのがいつものパターン😖
ばまちゃんは私にベッタリしていられる楽しい週末だね😻