合唱仲間のお家で・・・石窯ピザ作り体験
畑の野菜を摘んでくる人、トッピング材料を刻む人、生地を作る人、釜の火を熾す人・・・・
それぞれ分担して、テキパキと作業が進みます
一枚目は、「トマト」に「モッツァレッラチーズ」・・・後で「生ハム」をトッピングする予定
釜の温度が上がっているので、短時間でピザが焼きあがります
大変焦げているように見えますが・・・・下のクッキングパーパーを取り除くと上出来
バジルは、後で乗せる方がよさそうです・・・・
その後は、様々なものをトッピングして、豪華な豪華なピザを次々、焼き上げました
ついでに、パンを焼いたり、焼きりんごを作ったり・・・・
話も大いに盛り上がり、お腹一杯食べながら、ゆったりと、楽しい一日を過ごしました
お庭の大きな石のテーブルや椅子
台所の、長い木の一枚板のテーブル
そして、龍神村の素敵な佇まい・・・・
撮っておいたら良かったなぁ・・・・・食べることに夢中で・・・・・・
美味しかった~ 御馳走様でした