腰が痛いので、なるべくキッチンには立たないようにしています
なので、手抜きピザです
市販のピザの粉に、水とオリーブオイルでこねて、伸ばして、好きなものをトッピング。
あとは、オーブンで焼くだけです。
テーブルの上でできるのと、オーブンにまかせていればいいので、立つ時間も減ります
チーズはとろとろが好きなので、一度焼いてから、もう一度チーズをトッピングし、レンジで数秒・・
個人的には、アンチョビが大好きです
お酒もすすむし、お腹もいっぱい
なので、手抜きピザです
市販のピザの粉に、水とオリーブオイルでこねて、伸ばして、好きなものをトッピング。
あとは、オーブンで焼くだけです。
テーブルの上でできるのと、オーブンにまかせていればいいので、立つ時間も減ります
チーズはとろとろが好きなので、一度焼いてから、もう一度チーズをトッピングし、レンジで数秒・・
個人的には、アンチョビが大好きです
お酒もすすむし、お腹もいっぱい