9月23日 / 鰆の西京焼き 2013年10月13日 | まんま ・鰆の西京焼き ・オクラとトマトのサラダ ・白菜の玉子とじ* 白味噌と塩麹のオリジナルの漬け味噌に 鰆を漬け込みまして、西京焼き風に。 焼いたら焦げた!! 味は美味しかったんだけどね、、、 焦げ隠しにカイワレを散らして。 #今日の献立 « 9月22日 / グリーンカレー | トップ | 9月24日 / チキンのグリル »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する