筍三昧 2017-04-20 | 料理 中華丼 筍の季節ですね~ やっぱり中華(^^♪ ベーコンと筍のパスタ お醤油とマヨネーズで 筍と根菜の煮物 豚肉と一緒に 筍と厚揚げの煮物 筍と鶏肉の煮物 ぶれてますね~ 今年は筍少ないって聞いてましたが でてきましたね まだまだたくさん食べたいです。 冷蔵庫に茹でた筍ストックしています。 « 手作り | トップ | ホークス戦 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する