夕ご飯
2017-01-16 | 料理
博多雑煮
義母に教えてもらったものに少しアレンジしています。
粕汁
寒い日が続くので今シーズン初です。
小松菜の餃子
子供たちが小さいころ、よく作りました。
かつお菜の煮びたし 大根と牛肉の煮物
冷蔵庫にある野菜で・・・
がめ煮
塩パン
肉まん
コンビニのみたいに膨れませんね
でもこれも美味しいです。
博多雑煮
義母に教えてもらったものに少しアレンジしています。
粕汁
寒い日が続くので今シーズン初です。
小松菜の餃子
子供たちが小さいころ、よく作りました。
かつお菜の煮びたし 大根と牛肉の煮物
冷蔵庫にある野菜で・・・
がめ煮
塩パン
肉まん
コンビニのみたいに膨れませんね
でもこれも美味しいです。