夕ご飯
2016-10-06 | 料理
無農薬の林檎で皮つきのジャム スコーン
皮つきだとペクチンが多いのでトローッとなりやすい
タンドリーチキンのサンド
600グラムの強力粉でつくったパンは3人で完食しました。
里芋と牛肉の煮物
だし醤油なので色が薄めです。
小松菜のペペロンチーノ
カボスの果汁をかけていただきます。
鯵の南蛮漬け
息子が釣ってきた小鯵で急きょつくりました。
新しいのでとても美味しくいただきました。
無農薬の林檎で皮つきのジャム スコーン
皮つきだとペクチンが多いのでトローッとなりやすい
タンドリーチキンのサンド
600グラムの強力粉でつくったパンは3人で完食しました。
里芋と牛肉の煮物
だし醤油なので色が薄めです。
小松菜のペペロンチーノ
カボスの果汁をかけていただきます。
鯵の南蛮漬け
息子が釣ってきた小鯵で急きょつくりました。
新しいのでとても美味しくいただきました。