射水のかたすみで働く設計士

いつも前をむいて、さあ、がんばろ~! 辻谷 誠 建築デザイン事務所

手料理

2012-08-07 09:32:35 | 食と料理

昨日は、数年前に引渡ししたお客様宅にて、打ち合わせとおよばれで帰宅も深夜に。

564

シャンパンにはじまり、

562 561

スズキのサフランクリームソースアボガドとサーモンのカルパッチョをいただく。

もちろん奥さん手作り!

あまりにも美味しく、特にアボガドとサーモンがこんなにも合うものなのか!?と、感動!

565 563

こだわりの料理とこだわりの家とこだわりのキッチンはTOYO KITCHEN。

おいしい料理にワインもすすみ、帰宅していつ寝たのか、記憶があまりない・・・・・(苦笑)

   


最新の画像もっと見る