この蕎麦・・・優しい歯ごたえ
かけ蕎麦良い感じ
具は長州地鶏とふとネギキノコとナス
出汁は濃いめ 汁は飲まない系で
隠し味に柚子胡椒のチューブ
この鶏のご縁はここ2年
たつ君の為に京都まで出向いたときたんまり買って
冷凍保存
皮がね薄くくどくないのです
皮がね・・・・これだけのさっぱりした油を出すのです
口がテカる脂ではなく
工夫満載の和風割烹の板長が
お遊びで作りました笑って食べてみてくださいと
おなじみさんに〆に食べて頂く系の
汁そばです 食べたんかい!
ニュアンスがですははっははははっ・・・・
大根おろし入れなくて正解
先代のお供えの残りのスイカ・・・・ほろ甘い
明日もだんだん