日々天天

マルチーズ たつくんの思い

お店のソース

2018-03-16 16:49:50 | ステーキソース


  ハンバーグは両面1分強火で焼目


  弱火で両面蒸し焼き5分ずつパテの量で今日は長め


  そしてまだ少し生かな・・・と思ったらレンジでチン5分


  これで安心


   


  コンソメスープで


  これ使いましょう


  


  今日お店で買ったステーキソース


  半信半疑・・・


  濃いすぎる・・・パンチがあるデミグラは承知



  なんか・・・お店風・・・探していました


  んっ!旨い


  角地にひっそりと構えているけど


  いつもランチには行列が出来るハンバーグステーキ


  そんな感じの味です


  我が家で・・・この味・・・



  行かなくても美味しいハンバーグステーキ~~~


  こってりせず又食べたい・・・ととうが好きな味だぞ


  ご馳走様でした


  それではよいお彼岸をお過ごしください


  べったべっただんだん