てくてく歩く ぷくぷく笑う 

自分の歩幅で、自分の速さで歩いていこう。今日はどんな日、明日はどんな日。毎日てくてく、こつこつと。

後輩の横山さんのカステラ

2012年07月22日 22時58分27秒 | 料理

 

 昨年 教会で何十年ぶりかの再会で、ピアノ研究会へ入り また昔の音楽畑に戻るきっかけになった横山さん。

 繊細な演奏もさることながら、お菓子づくりも繊細。

 研究会やコンサートの当日にもお手製のカステラを作ってこられます。

 長崎カステラも美味しいけれど、横山さんカステラは卵の味がしっかりして、甘すぎない。

 さくさく食べられるカステラです。

 3時間くらいかかって作って・・・学校の先生もされているのに・・・いつ焼くの????

 そろそろ 食べたくなりました!

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿