昨年 教会で何十年ぶりかの再会で、ピアノ研究会へ入り また昔の音楽畑に戻るきっかけになった横山さん。
繊細な演奏もさることながら、お菓子づくりも繊細。
研究会やコンサートの当日にもお手製のカステラを作ってこられます。
長崎カステラも美味しいけれど、横山さんカステラは卵の味がしっかりして、甘すぎない。
さくさく食べられるカステラです。
3時間くらいかかって作って・・・学校の先生もされているのに・・・いつ焼くの????
そろそろ 食べたくなりました!
昨年 教会で何十年ぶりかの再会で、ピアノ研究会へ入り また昔の音楽畑に戻るきっかけになった横山さん。
繊細な演奏もさることながら、お菓子づくりも繊細。
研究会やコンサートの当日にもお手製のカステラを作ってこられます。
長崎カステラも美味しいけれど、横山さんカステラは卵の味がしっかりして、甘すぎない。
さくさく食べられるカステラです。
3時間くらいかかって作って・・・学校の先生もされているのに・・・いつ焼くの????
そろそろ 食べたくなりました!