これは、私が何度となく繰り返した失敗。
でも、紅茶好きの多くが「来客時に農園物の紅茶を入れてみたい」という誘惑にかられたことが一度はあるかと。
だけど、実際に踏み切る人はそういないと思う。
だって、紅茶が趣味でない人が農園物の紅茶(特にダージリン)を飲むと、「これって紅茶…なんだろうか?」と感じる事がちゃんと分かっているから。
実際にこれを何度もやってしまったのが私。
ノンフレーバーであれば、農園物の紅茶を来客時に出しても大丈夫と思っていた。
農園物の紅茶っておいしいのが多いし、私って超グッジョブ!
結果は惨敗につぐ惨敗。
どう惨敗だったのか、語りたくないくらい…。
ノンフレーバーだからいいってもんじゃないんだなあ(遠い目)。
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