JUST BLUE

海好き!島好き!川も好き!
食べることが大好きな東京暮らしの関西人。

天然・天草。

2010年07月27日 | 2010・高知・柏島の夏旅
高知の柏島名物「きみちゃんのところてん」。

ところてんの原料は、天草です。
きみちゃんのとこてんは、この天然・天草から作りよるです。

無添加の自然派ところてん。
お土産に道の駅で買ってきました。

ダイエットにも良いがです・・・・・・。カロリーO。

暑い日には、ところてんでツルリンと。


柏島の旅の綴りはここまで。
東京は暑いのなんのって・・・。灼熱地獄ですわ。

ドボンと海に浸かって、トコロテン食べて・・・。ゴロリンと木陰でねむりたい。
今晩の東京夜も寝苦しそお・・・。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 高知といえば・・・。② | トップ | ブラボー四国・高知・柏島。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2010・高知・柏島の夏旅」カテゴリの最新記事