酵素スムージーをのませてもらった
なかなかいかもしれない
そう思って3日間
続いていつんですね
私はもともと果物があまり好きではなく
今の生活スタイルで朝食を確りすることも少なく
補給する意味でサプリメントとプロティンは心がけていました
が・・なにせ形がサプリメントは・・固形で・・・
26日の土曜日にレモン酵素シロップをみんなで教えてもらって作った時に
果物と野菜のスムージーとやらをのんだんですね・・・
グレープフルーツのコブクロの皮の苦みが多少あったのですがなかなかイケました
果物や野菜はすぐ痛めてしまうので困ったいたのですが
フードプロッセッサにかけてジャーって
生は冷やすからと言って茹でたり炊いたり・・・でも多すぎて腐らすこと多しだったんですね
ところが生のままブイ―ジャーとやっちまって
そこへいつものアセロラ入りプロティンを投入
さらにブイ―ジャーっとすると
めちゃおいしいんです
香りもするし
味もよし
果物・野菜によって香りも味も違うので飽きないのでしょうか
酵素は熱を入れると壊れると言う事なので朝の食事代わりにしばらく続けようかなあと思ってます
朝の果物は金
昼は銀
夜は銅
そして朝の食事の前に果物がいい・・それは酵素が働くからよ
そんな風に聴いていたので
根気よくしばらく続けます
なにを入れようかと組み合わせが楽しいから続くんだと思うなあ・・・・
私にはそうやってオリジナルを探せるのが楽しいのだということがわかりました!
勿論補給は忘れませんよ!
教えてくれた島津君プラスに感謝!!
なかなかいかもしれない
そう思って3日間
続いていつんですね
私はもともと果物があまり好きではなく
今の生活スタイルで朝食を確りすることも少なく
補給する意味でサプリメントとプロティンは心がけていました
が・・なにせ形がサプリメントは・・固形で・・・
26日の土曜日にレモン酵素シロップをみんなで教えてもらって作った時に
果物と野菜のスムージーとやらをのんだんですね・・・
グレープフルーツのコブクロの皮の苦みが多少あったのですがなかなかイケました
果物や野菜はすぐ痛めてしまうので困ったいたのですが
フードプロッセッサにかけてジャーって
生は冷やすからと言って茹でたり炊いたり・・・でも多すぎて腐らすこと多しだったんですね
ところが生のままブイ―ジャーとやっちまって
そこへいつものアセロラ入りプロティンを投入
さらにブイ―ジャーっとすると
めちゃおいしいんです
香りもするし
味もよし
果物・野菜によって香りも味も違うので飽きないのでしょうか
酵素は熱を入れると壊れると言う事なので朝の食事代わりにしばらく続けようかなあと思ってます
朝の果物は金
昼は銀
夜は銅
そして朝の食事の前に果物がいい・・それは酵素が働くからよ
そんな風に聴いていたので
根気よくしばらく続けます
なにを入れようかと組み合わせが楽しいから続くんだと思うなあ・・・・
私にはそうやってオリジナルを探せるのが楽しいのだということがわかりました!
勿論補給は忘れませんよ!
教えてくれた島津君プラスに感謝!!
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