この前の夏や祭でのお料理をご紹介。じゃが芋に少量の塩をまぶして蒸し、トマトと豆みそを合わせ煮立たせたソースをかけて食べます!野菜の旨味がダイレクトに味わえる一品。トマトのソースも酸味が味噌によってまろやかになっています!
お客さまでマクロビクスに詳しい方に協力して頂き、おいしくて体に良い雑穀料理の数々をみんなで作って食しました!ありがとうございました!(詳しくは来週☆)またこの催しを企画していただいたシティライフの方々ほんとにありがとうございました!
昨日畑にてお客さまを呼んでの夏や祭をしました!なんと60名の方が集まってくださり、大盛況でした☆子供たちもきゅうりを直接もいで、バリバリと食べていて、よい夏休みの思い出になってくれたかなぁとしみじみ。
今週末に旦那様畑にて宅配のお客さんを中心に野菜のもぎ取り教室をします!
なんと参加者は60名!!!
お手伝いいただけるお客様のたくさんの手料理の品数に多くの方が関心を寄せていただいたようです。
私もお手伝いする予定なのでレシピを教えていただこうかと思っています。
またいい写真と一緒にUPします。畑の写真も載せちゃおうかな~。
ぜひ見てください!
なんと参加者は60名!!!
お手伝いいただけるお客様のたくさんの手料理の品数に多くの方が関心を寄せていただいたようです。
私もお手伝いする予定なのでレシピを教えていただこうかと思っています。
またいい写真と一緒にUPします。畑の写真も載せちゃおうかな~。
ぜひ見てください!