soWhatだ

本ブログ中1割は「面白い!」書いた本人が言うのだからまちがいないっ!「soWhatだ」
残りの9割、そこは触れない様に

たけのこ汁は旨いぞ

2023-05-03 | 食う(飲)

かみさんの実家新潟

名物旨いもの 熊笹筍

 

さばの水煮と卵を入れ味噌味で仕上げる

いくらでも入る、っつう事は血糖値注意

でも旨い

 

soWhatだ・・・ホントです・・・over

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« まだ居た残留鴨 | トップ | 大豆種まき »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食う(飲)」カテゴリの最新記事