※本日の歩数:10,553(人身事故だったため、急遽2駅分歩いて帰宅!)
続いて出てきましたのが「江戸前穴子、帆立貝、ワイルドライス、フォアグラの一皿です。こちらばかりは、自分たちで切り分けるのをためらうぐらい、見事な盛り付けでした。お店の方のお願いをしたら、躊躇することなく切り分けて下さいました!
ご紹介忘れておりましたが、レストランに入った際に存在感あふれた「パン」ですが、自家製の天然酵母パンなのだそうです。思わず全種類お願いしたくなるのですが、今回はライ麦パンと黒ゴマパンをお願いすることに!本当に香りが良かったです。
さて、「トレフ ミヤモト」は2004年にオープンしたらしいです。その前は西麻布に「クリニャンクール」という名前でだったようです。シェフの宮本雅彦さんですが、最後の厨房から出てご挨拶させていただきました。とても印象的なスマイルの持ち主でした!
続いて出てきましたのが「江戸前穴子、帆立貝、ワイルドライス、フォアグラの一皿です。こちらばかりは、自分たちで切り分けるのをためらうぐらい、見事な盛り付けでした。お店の方のお願いをしたら、躊躇することなく切り分けて下さいました!
ご紹介忘れておりましたが、レストランに入った際に存在感あふれた「パン」ですが、自家製の天然酵母パンなのだそうです。思わず全種類お願いしたくなるのですが、今回はライ麦パンと黒ゴマパンをお願いすることに!本当に香りが良かったです。
さて、「トレフ ミヤモト」は2004年にオープンしたらしいです。その前は西麻布に「クリニャンクール」という名前でだったようです。シェフの宮本雅彦さんですが、最後の厨房から出てご挨拶させていただきました。とても印象的なスマイルの持ち主でした!