土曜日は昨日の夕食はコストコで求めましたヴェジタリアンなパティーを我が家お気に入りの室内用電気グリルでグリルしましてチェダーチーズも挟みましたヴェジタブルバーガーにしました、お肉が材料ではありませんヴェジパティーはブラックビーンズで作られています。
ブラックビーンズで作られていましても燻製唐辛子のチポーレやキューミンが利いていますテックスメックス風です、冷食ですので調理や保存も簡単で便利です。
パンとフロリダ産のトウモロコシも一緒にグリルしました。
ちょっとパサッとしました雁擬きのような・・・または薩摩揚げのような独特な食感ですがかなりイケます、この日はフツーのバーガーのレタスにトマトや玉葱等とは変えまして自家製サルサを添えましたらお肉のパティーに引けを取りません美味しさです。
ヴェジバーガーでしても他にもっとお野菜を摂りませんと、で、ピックルスは自家製のカリピクです。
この日は生姜を添えておりませんカット西瓜です。
お晩酌はジェロショットの他にビールも呑みましたこの日も美味しく酔いました夕食でした。
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(共に別窓で開くようにしてあります)
ブラックビーンズで作られていましても燻製唐辛子のチポーレやキューミンが利いていますテックスメックス風です、冷食ですので調理や保存も簡単で便利です。
パンとフロリダ産のトウモロコシも一緒にグリルしました。
ちょっとパサッとしました雁擬きのような・・・または薩摩揚げのような独特な食感ですがかなりイケます、この日はフツーのバーガーのレタスにトマトや玉葱等とは変えまして自家製サルサを添えましたらお肉のパティーに引けを取りません美味しさです。
ヴェジバーガーでしても他にもっとお野菜を摂りませんと、で、ピックルスは自家製のカリピクです。
この日は生姜を添えておりませんカット西瓜です。
お晩酌はジェロショットの他にビールも呑みましたこの日も美味しく酔いました夕食でした。
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