シズキーナ

日本中スクラム組んで!!!

羨ましい お子様用ディナー

2011-09-29 22:11:05 | 旅行

軽井沢旅行、第一日目の夕食の続き。

「旬の白身魚のポアレ ソース ピペラード 山くらげと夏草花を添えて」

「フランス産バルバリー種 鴨肉のロースト グリーンペッパーソース」

「本日の特製デザート ヌガーグラッセと季節のフルーツ」

あとは

全粒パン、バケット、珈琲or紅茶

 

ホテル到着前に

折角 軽井沢に来たからと

「野沢菜おやき」

「イワナの串焼き」

食べてきたので 丁度いい量。 つまり私達家族には少なめの夕食でした。

 

ペコのキッズプレートの方が量は多め。

ですよね?

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする