お友達とランチ後、ここへ。
ここ、午後2時開店。
24分も前に着いちゃった。
でもお店の前に車止められて、開店まで待つ事に。
でもでも2時を過ぎても開店の様子無し。
お友達が、お休みなんじゃないの?と心配する。
でも、Yelpではこの日は営業日になってる。
もし、臨時休業なら貼り紙あるはずだし(以前、来たら臨時休業だった事がある。その時は貼り紙ありました。)
でも、貼ってないし・・・。
電話してみた。
誰も出ない。
えぇ~???そんなぁ・・・。
30分近く待ったのに。
あと10分ぐらい待って開店しなかったら諦めよう・・。
2時5分過ぎぐらいに開店しました。
あ~、良かった。
ここのケーキは可愛い。
でも、高い!
おお、右から二列目は私の大好きなパンナコッタです!
前回は8ドルぐらいだった気がするけど10ドルになってた。
ケーキ、本当、可愛い。
アイスバーやシャーベットも可愛い。
ここ、イートインコーナーあるけど、そんなにイートインする人もいなくて。
お友達のアイスバー。
チョコレートが美味しいそう。
アイスはシャーベットだそう。
私のパンナコッタとコーヒー。
パンナコッタ、金箔入り。(色が銀色っぽいけど、金箔だよね?)
上手く撮れてないんですが、この卵の黄身をイメージしてあるオレンジは、ゼリーでした。
その下の白いのは、ホワイトチョコレート。
グリーンのソースは、パッションフルーツかな?
食べたけど、良く分からなかった。
そのソースの中に多分オレンジピールが入ってて、他にも説明出来ないけど何か入ってて。
美味しかった~。
高いけど、とっても手が込んでいてそれだけの価値はあると思いました。
またパンナコッタ食べたくなったら行きたいな。
あっ、私、今、Never Ending Diet中だった・・・。
まっ、そんな日があってもいっか~。
友達とおしゃべりしながら、長居したけどイートインする人が少ないから
気兼ねなく長く居れるし、ここ、結構穴場のカフェとして使えそう。
また行きたい、Sixth Courseでした。