さあ お待ちかねの夕食だ
今回も ビジホを予約して 境港の居酒屋 「あじ亀」さんです
一回目は台風の時 二回目は大雪の時
電話で予約を入れる時 お店のお母さんに「天気大丈夫かしらねぇ」って言われちゃった(笑)
ほらほらほら こんなのグルメ番組でしか見た事なかった
愛媛では 蟹と言ったらワタリガニだし 松葉だのズワイだのは冷凍しか知らなかったからね
さあ鍋も良い感じになってきました 蟹の肩の部分は もう入ってますよ
う~ん 私は火を通した方が好きかも
この後は ひたすらホジホジ ホジホジホジ 無口になりますね(笑)
ちょっと焦げてて 苦そうなんだけど 美味しかった!
熱燗を入れて くいっと そうなりますよね~
ノドグロと シロイカ ヨコワのお刺身
あれ ノドグロの煮つけ 写真撮り忘れた(笑)
実は H君は体質的にお酒が飲めないので 居酒屋からホテルまで運転して貰ったのよ
タクシー代 浮いたね
ま ビジホだから でも 広かった~
ベッドもセミダブルだったし これで一人3800円なら〇よね~