手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

11月のレッスン予定日&お薦めメニュー

2017年10月20日 | 翌月のレッスン予定日とメニュー

しばらくお休みを頂いている間に来月の予定をお知らせする時期になってしまいました

今月は新たなメニューの試作をする時間が取れなかったので来月のお薦めメニューはどうしようかと思っていたのですが、新しくなったABC メニューからチョイスしてみました

1品目は『ショコラカシス』¥3000

ほろ苦いココア生地に甘酸っぱいカシスとスイートチョコレートの相性がgood
この生地にはバター等の油脂を使っていませんがココアやスイートチョコレート効果でしっとり焼き上がります


またまたコルプ型使いますよ~


もう一品は『オリーブ&オニオン』¥3000

イタリアンなパンですね🎵

このパンはグリーンオリーブを使い酸味がアクセントになってます

焼成前にオリーブ油を塗り岩塩を振って焼き上げたワインのおつまみや食事用にピッタリなパンです


また、11月の後半は毎年恒例の『シュトレン』の限定レッスンを開講予定です


詳しいレッスン内容が決まりましたらまたご案内いさせていただきます



<11月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です🎵
満席になりましたら削除していきますね) 


<午前> 10:30~(土曜日は11:00~) <午後> 13:30~ 『シュトレンレッスン』¥6000
※火、木曜日10:30~  水曜日13:30~  土曜日11:00~

たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます


<お願い
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します

なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します


ご予約はこちらから


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PS.カテゴリーの
フォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は
『教室ご案内』をご覧ください


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