クゥヌゥ | quunuu

*お店は休業中ですが、店主はそれなりにやっています*

What`s new - 最新情報 -

近況は・・・
次への準備中です。
決まり次第に、こちらのblogからお知らせいたします。
食べものにアレルギーを持っている方への支援物資をお願いします

7月31日(土)のメニュー

2010年07月31日 | ある日のメニュー
2010年7月31日本日のクゥヌゥごはんセット

夏野菜ともち粟のココナッツカレー

豆腐チーズの生春巻き

カボチャのアマランサス昆布和え

セロリとキャベツのプレスサラダ

ずんだアイス

小豆カボチャのケーキ

クゥヌゥごはんセット: ¥1,380
  • 玄米ごはん
  • 夏野菜ともち粟のココナッツカレー
    スパイスは使わずに赤唐辛子と醤油や塩、梅酢で調味しココナッツミルクでマイルドに仕上げたカレー。ほとんどカタチに残っていませんが、玉ねぎ、トマト、ニンジンをたっぷりと使っています。

    今回使用したもち粟は、茂木の農家さんが無農薬・無化学肥料で栽培したもの。とっても貴重です。トマトも同じ農家さんからで、玉ねぎも地元産。マクロビオティックの基本にある身土不二、住んでいる土地で穫れた食べ物をいただく、という考えにほぼマッチしたお料理です。嗜好品のココナッツミルクを使っているので、ほぼ。

  • 豆腐チーズの生春巻き
    しっかりと水切りしたお豆腐を麦味噌で漬ける事10日から2週間。すると、クリームチーズみたいになってくれます。「みたい」ですけど、マクロビオティックに慣れていない方からの評判も上々な人気ものです。その豆腐チーズに主役になってもらい、持ちつ持たれつな具材たちには、ゴボウのきんぴらに炒めたオカヒジキ、生のニンジンと胡瓜と紫玉ねぎを使いました。それらをレタスと大葉で巻き巻き。
  • カボチャのアマランサス昆布和え
    蒸したカボチャの上に、レーズン酵母液で炊いたアマランサス昆布をたっぷりと乗せています。
  • セロリとキャベツのプレスサラダ
    いつものプレスサラダにセロリを加えたアレンジメニューです。セロリが入ると、爽快な軽やかさが加わる感じがします。

裏メニュー:全粒粉の冷や麦セット ¥1,380
密かにスタンバイしているセットです。地粉の全粒粉を使った麺の風味と食感は、クセになる美味しさです。本日のタレも胡麻味噌クリーム。

食欲が落ちている時や玄米が食べ難くなっている時、香辛料を使ったメニューは避けたい時、などなど、ご注文いただければと思います。

裏メニューなのでメニューに表記はしていませんが、本日もありました。
スタッフにお尋ね下さいね。


セットにつくプチデザートとお茶
  • 温かい麦茶
    温かい麦茶もたまには美味しいものです。
  • ずんだアイス
    ずんだとは、枝豆をすり潰して作ったペーストのこと。お豆腐と合わせてアイスにしました。薄緑色がキレイだし、涼し気ですね。お豆をそのまま食べてみたら、無農薬・無化学肥料で育った枝豆は、お味が濃いしプリプリ感もあって美味しかったです。
スイーツ(テイクアウトのみも大歓迎!)
  • 白いマドレーヌ(ベーキングパウダー不使用)
    ベーキングパウダーを使わずに、ふんわりと泡立てた豆乳で膨らませた、完全無添加のケーキです。BBを使ったケーキとも違うもちもちっとした弾力をお楽しみ下さい。
  • 黒ゴマと白味噌のスコーン
    久し振りにスコーンを作りました。白味噌のコクに黒ゴマと隠し味の生姜とがマッチして、甘さ控えめでも満足感のある焼き菓子になっているはずです。個人的にはもっと生姜をきかせた方が好きだけど、辛味が気になるとのご意見もあるので、控えています。
  • ブルーベリーのケーキ(eat in only)
    ベーキングパウダーを使わずに作ったマドレーヌの上にポンセンクリームといちごクリーム、無農薬・無化学肥料で育ったブルーベリーをゴロゴロッと乗せています。クリームの甘さとブルーベリーの酸味が絶妙にマッチしてくれています。
  • 小豆カボチャのモンブラン(eat in only)
    本日のスペシャルスイーツ。甘さのレベルも高い、ストロングメニュー。白いマドレーヌの上に粒あんを乗せて、その上にバニラビーンズを使ったアイスを乗せて、カボチャクリームで包みこんでいます。小豆が苦手な場合は、使わずに作ります。

黒ゴマと白味噌のスコーンブルーベリーケーキ

お菓子について
*植物性の材料のみで作ったお菓子です。
*甘味料として自家製米飴・玄米甘酒・羅漢果糖・りんご果汁の中から、お菓子に合った組み合わせや量をブレンドして使っています。多くは素朴な甘さのお菓子になりますが、時よりメープルシロップを使ったヘビーな甘さのものもございます。
 
お菓子の美味しい食べ方
ワッフルは、オーブントースターなどで軽く温めてからお召し上がりいだたくとよろしいかと思います。

甘さが控えめなので、お好みに合わせてジャムなどを添えてお召し上がり下さい。
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7月31日(土)のBGMは、FPM/Sound Concierge #401

2010年07月31日 | ある日のBGM
FPM/Sound Concierge #401 Do Not Disturb
Fantastic Plastic Machine
Official Web Site



- A Love Song -
EGO-WRAPPIN'
feat.
Determinations
Fantastic Plastic Machine (link to wikipedia)
Sound Concierge #401 Do Not Disturb (link to amazon)
  1. Daddy’s Delight(FPM Talker Vocal Mix)(Kenji Jammer)
  2. Something(Chet Baker)
  3. Climb(Nikakoi)
  4. Eple(Ro[:]yksopp)
  5. Literature Is Fluff(High Liamas)
  6. A Love Song(Ego-Wrappin’)
  7. La Sombra(Dionisio de Jesu[']s Valde[']s)
  8. Moments In Love(Beaten)(Art Of Noise)
  9. Natural Born Dub(Riverside Christmas Remix)(Hiroshi Fujiwara)
  10. Love To Share(Carlton And The Shoes)
  11. Komm Und Spiel Mit Mir(Manfred Krug)
  12. Pranto De Poeta(Cartola)
  13. Sentimental Walk(Vladimir Cosma)
  14. Strange Fruit(Robert Wyatt)
  15. Brazilian Suite(Michel Petrucciani)
  16. Baby Os(Mutantes)
  17. If You Don't Want My Love(Bobby Womack)
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How's your day? 7月31日(土)

2010年07月31日 | どんな一日だった?
お土産のマクロビオティックのお菓子

お手製マクロビオティックのお菓子をお土産にいただきました。
手作りの食べ物って、ホント美味しい♪
伝わって来ますよね、作り手のココロが。




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7月24日(土)のメニュー

2010年07月24日 | ある日のメニュー
2010年7月24日本日のクゥヌゥごはんセット

ベジタブルタコライス

とうもろこしのアイス

お菓子について
*植物性の材料のみで作ったお菓子です。
*甘味料として自家製米飴・玄米甘酒・羅漢果糖・りんご果汁の中から、お菓子に合った組み合わせや量をブレンドして使っています。多くは素朴な甘さのお菓子になりますが、時よりメープルシロップを使ったヘビーな甘さのものもございます。
 
お菓子の美味しい食べ方
ワッフルは、オーブントースターなどで軽く温めてからお召し上がりいだたくとよろしいかと思います。

甘さが控えめなので、お好みに合わせて豆腐クリームやポンセンクリーム、ジャムなどを添えてお召し上がり下さい。
本日のクゥヌゥごはんセット: ¥1,380
  • ベジタブル タコライス(玄米ごはんと高きびタコソース)
    タコライスは、沖縄料理の1つ。何を隠そう食べた事がありません。でも、作ってみたかったので、かつて食べた事のあるメキシコ料理からイメージを膨らませて作りました。嬉しい事に、タコライスになっているとのご感想をいただきました♪ありがとうございます!

    お肉の変わりに雑穀の高キビを使い、トマトや玉ねぎ、ニンジンをじっくり炒め煮したソースとで合わせています。本来のタコライスは様々なスパイスを使う様ですが、チリスパイスのみを使いお醤油・梅酢・自然塩で調味し、スパイシーさも辛さもマイルドに仕上げました。陰陽五行では、辛味のスパイスは、カラダに溜まっている熱気や余分な水分を発散して体温を調節するとします。なので、真夏限定のお楽しみメニューです。

    サルサソースは敢えて辛味を加えずに、トマトと玉ねぎと麦味噌で作りましたが、それっぽく仕上がっているかと。

    有機のアボカドは入手困難なので、お豆腐を使った「アボカドもどき」。こちらもかつて食べた事のあるメキシコ料理の遠い記憶を辿りながら作りました。黄緑色は、大麦若葉とターメリックを使っています。ノンオイルなので、本物のアボカドよりもヘルシーかもしれませんね。
  • もやしとインゲンのスープ
    スパイシーなお料理に合うスープって何だろう?意外にお味噌汁も合うのです。麦味噌を使い、軽くてやさしいお味に仕上げています。
  • 小豆かぼちゃ
    タコライスが複雑なレシピなので、シンプルなものを合わせたいなぁ~、などとメニューを考えている時の事。小豆が無性に食べたい気がする、このごろ何だか浮腫みも気になるし・・・、私以外にもそう感じている人はきっといる、かも。ならば、そんな時にもってこいのお料理を!そんな流れからこのメニューに決まりました。小豆かぼちゃは、マクロビオティックの定番料理の1つで、腎臓病や糖尿病の改善に役立つとされています。小豆に切手大の昆布を入れて炊き、カボチャを加えて、カボチャが柔らかくなったら自然塩をパラパラっと振りかけて調味する、といったシンプルレシピ。本日は、小豆をトロリと炊いて、カボチャは大きめに切って、と夏向けの陰性な仕上がりにしました。

    浮腫みと関連する臓器は、腎臓です。腎臓は、血液を濾過して、余分な水分や老廃物を尿として体の外に排出し、体内の水分代謝をコントロールしてくれています。甘いものの食べ過ぎるによるタメージが大きく、腎機能が衰えると体内の水分が滞ってしまい、浮腫みに繋がってしまうのですね。その弱った腎臓を助けてくれるのが小豆とカボチャ。小豆に含まれるサポニンには利尿作用があるので余分な水分を排出してくれるそう。カボチャも利尿作用があり、カラダを温め胃腸の働きを助けてくれるとか。

  • ひよこ豆とおからの生春巻き
    ひよこ豆とおからを大葉で作ったソースで和える事で、おからのボソボソ感が気にならないようにしています。前回はバジルを使いましたが、そろそろシーズンも過ぎているらしく、入手できなかったので大葉にしました。そのせいか和風な感じに。ニンジンと胡瓜に紫玉ねぎもくるりと一緒に巻いて、食物繊維と生野菜ならではの酵素をたっぷりいただける生春巻きです。
  • 芽ヒジキ入りキャベツと切干し大根のプレスサラダ
    いつものプレスサラダのアレンジバージョン。ヒジキといえば煮物なイメージですが、こんな風にサラダ感覚で召し上がるのもおススメです。ヒジキの夏向きな食べ方とも思います。海藻を毎日少しずつとって、カラダをキレイにしてあげましょう。

裏メニュー:全粒粉の冷や麦セット ¥1,380
密かにスタンバイしているセットです。地粉の全粒粉を使った麺の風味と食感は、クセになる美味しさです。本日のタレは、胡麻味噌クリーム。すり鉢でゴロゴロとすり合わせて作りました。タレに生姜をたっぷりと入れて、麺と胡瓜を絡めて食べるのがおススメです。

食欲が落ちている時や玄米が食べ難くなっている時、香辛料を使ったメニューは避けたい時、などなど、ご注文いただければと思います。

裏メニューなのでメニューに表記はしていませんが、本日はありました。


セットにつくプチデザートとお茶
  • 温かい麦茶
    暑い中をご来店いただくので、冷たいお飲物の方が喜んでいただけるのかなぁ、と思うけれど、デザートが冷たいから温、としました。冷たい麦茶よりも香ばしさを味わっていただけるはずです。
  • とうもろこしのアイス
    有機栽培のとうもろこしに再会できました!贅沢品だけど、お味は地味・滋味。とうもろこしは虫が付きやすいそうで、無農薬で育てるのはとっても手間暇かかるのだそう。目指したお味は、foo.foo CAFE and GELATOのとうもろこしジェラード。マクロビオティック対応ではないけれど、初めて出会ったとうもろこしアイスに興味をそそられて食べてみたら、すっごく美味しくて、コレをマクロビオティックなレシピで作ってみたい!と思っていたのです。foo.fooのお味とはほど遠い仕上がりになりましたけど、次回はもっと近付きたいなぁ。機会があれば。

スイーツ(テイクアウトのみも大歓迎!)
  • iced ガトーショコラ(eat in only)
    ゴボウのガトーショコラのアイスケーキ。アイスクリームとも違った不思議な口溶けが面白いです。ゴボウをじっくりじっくりソテーすると香ばしくて、ナッツみたいになってくれるのですよ。ココアとの相性もバッチリです。
  • ブルーベリータルト(eat in only)
    玄米粉を使った香ばしいタルトにポンセンクリームをたっぷり敷いて、無農薬・無化学肥料で育ったブルーベリーをゴロゴロッと乗せています。
  • ブルーベリーのケーキ(eat in only)
    ベーキングパウダーを使わずに作ったマドレーヌの上にポンセンクリームといちごクリーム、無農薬・無化学肥料で育ったブルーベリーをゴロゴロッと乗せています。クリームの甘さとブルーベリーの酸味が絶妙にマッチしてくれています。
  • 白いマドレーヌ(ベーキングパウダー不使用)
    ベーキングパウダーを使っていないのに、なぜ膨らむの?それは、ふんわ~り泡立てた豆乳のチカラです。卵や卵白で作ったシフォンとは違った美味しさをお楽しみ下さい。
  • 天然酵母のワッフル
    □玄粥
    自家製レーズン酵母と自家製玄米甘酒と玄米のお粥で生地を作っています。お粥を使うと、ふんわり感にしなやかさが加わった焼き上がりになってくれます。おやつのみならず、軽食にもおススメです!
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7月24日(土)のBGMは、LITTLE TEMPO / RON RIDDIM

2010年07月24日 | ある日のBGM
LITTLE TEMPO(link to wikipedia)
RON RIDDIM(link to amazon)

DISC-L
  1. RON RIDDIM
  2. FROSTIE
  3. TZENA TZENZA
  4. NORTHERN LIGHTS
  5. DAYDREAM
  6. SKY STEPPER
  7. WATER OF LIFE
  8. KETE ROCK
  9. STUPID BUBBLE
  10. STRAWBERRY
  11. BABY
  12. DUB BEAUTIFUL
DICK-S
  1. BABY (feat.LEVI ROOTS,KLEARVIEW HARMONIX,DJ SANTANA)
  2. DUB IS BEAUTIFUL (feat.EDDI READER)

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How's your day? 7月24日(土)

2010年07月24日 | どんな一日だった?
炭うさぎ
最後のお客様を玄関口までお見送りし、振り返ると
のれんを出し忘れてたじゃないですか?!ひゃ~ぁ。
これだけでどんな一日だったのかをご想像いただけるかと。
恥ずかしいお話はまだ続きます。
表に立て掛けてある“CLOSED”の看板を“OPEN”に変えて下さったのは、お客様。
手が離せない私の状況を見かねて、わざわざ席をお立ちになり、変えに行って下さったという。
お手伝い下さり、どうもありがとうございました。

クゥヌゥは、思いやりのあるココロ豊なお客様に恵まれているなぁと
つくづく思う1日でした。

ありがとうございました。
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Oneday Workshop Vol.4 ~ 米飴と玄米甘酒を作ろう ~

2010年07月24日 | お教室
* 米飴と玄米甘酒を作るワークショップのお知らせ *

米飴と玄米甘酒□■ワークショップの内容■□
米飴と玄米甘酒の作り方をデモンストレーションでご紹介します。

米飴も玄米甘酒も発酵食品なのですよ。米飴は白米と麦芽とを発酵させたもの、玄米甘酒は玄米と玄米糀とを発酵させたもの。マクロビオティックではこれらを甘味料として使ったりします。

自家製の良さは、好みの状態に作れるところ。米飴は、市販品よりもずっと扱いやすく、まろやかな美味しさも魅力です。玄米甘酒も手作りならではの愛おしいお味を楽しめます。手間暇はかかるかも?しれないけれど、作り方はとっても簡単。

作った玄米甘酒は、季節の果物とで玄米甘酒シェイクを作り、夕食のデザートとしてご試食いただきます。

お食事をしながらのお話も楽しいですよ。

主にデモンストレーションのスタイルで調理し(発酵時間は省略)、時々お手伝いをしていただきながら進めてゆきます。
使用する材料(白米、玄米、麦芽、玄米の生糀)は、全て有機栽培です。
作った米飴と玄米甘酒はお土産としてお持ち帰りいただけます。
夕食をいただき、ひと休みしてからの解散になります。

詳細とお問い合せ、お申し込みは、Seedersのサイトより受け付けております。
○ 定員各回4名
○ 開催日:ご好評につき、7月にも開催させていただくことになりました。
6月度:6/12(土)6/19(土)
7月度:7/17(土)7/24(土)
○ 時間:17時~20時
○ 開催場所:クゥヌゥ
○ 参加費:4,500円
○ 準備するもの:エプロンとメモ
■ お申込み締切は、各回1週間前までとなります。
■ お申し込みの受付は、Seedersのサイトのみで行っています。店頭では受け付けておりませんのでご注意下さい。
■ お申し込みの際には、参加したい開催日をお忘れなくご記入下さい。


* 6月12日ワークショップでの4ショット *

米飴と玄米甘酒のワークショップ2010.6/12


* 6月19日ワークショップでの4ショット *

米飴と玄米甘酒のワークショップ2010.6/19


* 7月17日ワークショップでの1ショット *

米飴と玄米甘酒のワークショップ2010.7/17


* 7月24日ワークショップでの2ショット *

米飴と玄米甘酒のワークショップ2010.7/24



これまでに開催したワークショップの様子はこちらをご覧下さい
> WSVol.3「春の飲茶プレート教室」
> WSVol.2「もちもちトリュフ教室」
> WSVol.1「クリスマスケーキ教室」
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7月17日(土)のメニュー

2010年07月17日 | ある日のメニュー
夏野菜ともち粟のココナッツカレー

セロリとキャベツのプレスサラダ

穀物ラテ・プリン

ブルーベリーのタルト

天然酵母のワッフル

お菓子について
*植物性の材料のみで作ったお菓子です。
*甘味料として自家製米飴・玄米甘酒・羅漢果糖・りんご果汁の中から、お菓子に合った組み合わせや量をブレンドして使っています。多くは素朴な甘さのお菓子になりますが、時よりメープルシロップを使ったヘビーな甘さのものもございます。
 
お菓子の美味しい食べ方
ワッフルは、オーブントースターなどで軽く温めてからお召し上がりいだたくとよろしいかと思います。

甘さが控えめなので、お好みに合わせて豆腐クリームやポンセンクリーム、ジャムなどを添えてお召し上がり下さい。
本日のクゥヌゥごはんセット: ¥1,380
  • 玄米ごはん
  • 夏野菜ともち粟のココナッツカレー
    スパイスは使わずに赤唐辛子と醤油や塩、梅酢で調味しココナッツミルクでマイルドに仕上げたカレー。ほとんどカタチに残っていませんが、玉ねぎ、トマト、ニンジンをたっぷりと使っています。

    マクロビオティックの観点では、ココナッツミルクやトマトはカラダを冷やしたり緩めたりする性質がとても強く、カラダへの影響も大きいとしているので嗜好品になります。赤唐辛子も刺激が強いので注意が必要。そんな訳から、暑さで熱がこもったカラダをクールダウンしたい時に食べる、真夏限定のお楽しみメニューです♪

  • カボチャと小玉ねぎの味噌煮
    カボチャは昆布出汁と麦味噌とで、小玉ねぎは椎茸出汁と麦味噌とでコトコトと煮たもの。たったそれだけなのに素材の旨味がじんわ~り引き出てくれて味わい深いです。カレーは手の込んだお料理でしたので、シンプルに仕上げたものを合わせました。煮汁もどうぞお飲み下さい。

    カボチャや玉ねぎなどの丸い野菜の甘味は、甘さへの欲求を満たしてくれますし、胃と膵臓をいたわってもくれます。また、カラダの調子が思わしくない時にもおススメです。

  • ゴボウフライの生春巻き
    中身の主役は、ゴボウの梅煮フライ。ゴボウを梅干しとお水でじっくりじっくり煮込むと、甘~くそしてホロホロっとした食感になってくれるのですよ。そのゴボウをフライにすると美味しさ数倍!引き立て役に芽ヒジキの白和えや胡瓜、ニンジン、紫玉ねぎを一緒に巻き巻き。何気に贅沢な春巻です。
  • セロリとキャベツのプレスサラダ
    クゥヌゥオリジナルのプレスサラダです。ポイントは切干し大根と梅干しを使うこと。切干し大根から出る甘味のある出汁と梅干しの酸味と塩気、これらが良い塩梅にしてくれます。

裏メニュー:全粒粉の冷や麦セット ¥1,380
密かにスタンバイしているセットです。地粉の全粒粉を使った麺の風味と食感は、クセになる美味しさです。タレは気まぐれに変わります。

食欲が落ちている時や玄米が食べ難くなっている時、香辛料を使ったメニューは避けたい時、などなど、ご注文いただければと思います。

裏メニューなのでメニューに表記はしていませんが、あるはずです。
スタッフにお尋ね下さいね。


予定しているセットにつくプチデザートとお茶
  • 三年番茶と麦茶のブレンド
    尋常じゃない暑さなので、冷たいお飲物の方が良いのかなぁと迷うけれど、やっぱりホットにしました。麦茶の割合を多くし、土瓶でクツクツ煮出しています。
  • 穀物ラテプリン
    カレーのおともって何かな?ラッシー、コーヒー・・・・そんな発想から行き着いたデザートです。もっと滑らかな仕上がりにしたかったです。
スイーツ(テイクアウトのみも大歓迎!)
  • ブリーベリーのタルト(eat in only)
    ブルーベリーのシーズンになりました♪玄米粉を使ったタルトにポンセンクリームをたっぷり敷いて、無農薬・無化学肥料で育ったブルーベリーをゴロゴロッと乗せています。
  • 天然酵母のワッフル
    □玄粥
    自家製レーズン酵母と自家製玄米甘酒と玄米のお粥で生地を作っています。お粥を使うと、ふんわり感にしなやかさが加わった焼き上がりになってくれます。おやつのみならず、軽食にもおススメです!
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7月17日(土)のBGMは、LITTLE TEMPO / RON RIDDIM

2010年07月17日 | ある日のBGM
LITTLE TEMPO(link to wikipedia)
RON RIDDIM(link to amazon)

DISC-L
  1. RON RIDDIM
  2. FROSTIE
  3. TZENA TZENZA
  4. NORTHERN LIGHTS
  5. DAYDREAM
  6. SKY STEPPER
  7. WATER OF LIFE
  8. KETE ROCK
  9. STUPID BUBBLE
  10. STRAWBERRY
  11. BABY
  12. DUB BEAUTIFUL
DICK-S
  1. BABY (feat.LEVI ROOTS,KLEARVIEW HARMONIX,DJ SANTANA)
  2. DUB IS BEAUTIFUL (feat.EDDI READER)

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うさとの服展

2010年07月14日 | お知らせ
usato釜井台団地にあるspace ジタク
こちらが会場となる「うさとの服展」にて
期間中、クゥヌゥのお菓子を販売することになりました。

うさとの服は、手織り・草木染めのタイの布で創作したもの。
カラダに優しい自然素材の服です。

お気軽にお越し下さい。

日にち:2010年7月15日(木)~18日(日)
時間:AM10時~PM6時
会場・詳細:釜井台団地内 space ジタク
■駐車スペースが限られていますので、出来るだけ相乗りでお越し下さい。
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