↑ ↓ 左: リスドォル加水72%(Gレーズン酵母液15%含む)
右: はるゆたか100%で加水75%(Gレーズン酵母液15%含む)
リスドォルの方は香ばしく、いつものバゲットの食感と香り・・・
はるゆたか100%で焼いた方はふんわり!
グルテンの違い?パンチをもうちょっと控えた方がよかったかも?
でもこういう食感もアリだな!('∀`)
Gレーズン酵母液は12日前にリフレッシュしたものを常温に戻して使った~
サフやモルトの併用はいつもどおりナシ。
(そういえば、薄力粉だけでバゲットは、まだ見たことないな)
タルティーヌにして美味しく頂きました!
ネギマヨチーズ(一味プラス)と、しめじウインナーチーズ♪ (これに豚汁も~('∀`υ))
次は甘いふんわりパン焼くYOーーー!ヽ(´▽`)/☆。.:*:・'゜
ぺさんちのお子さまたち、おめでとうございますっ!<(_ _)>
夢に向かってこれからも頑張ってください!陰ながらエールを送ります!