今回更新の内容は…
ハンバーグのトッピング「しし唐のおかか炒め」とちょこっとサラダ「茄子のペースト・ガーリックトースト添え」。
しし唐はほんのり苦くて、まさに大人のお味。
ハンバーグのジューシーさによくあうトッピングです。
茄子のベースとは、オーブンで焼いた茄子をミキサーでペーストにした前菜。
自家製のガーリックトーストに塗って、おしゃれな一品。
隠し味のレモンの酸味がすっきりとした味わいです。
是非お試しアレ。
ハンバーグのトッピング「しし唐のおかか炒め」とちょこっとサラダ「茄子のペースト・ガーリックトースト添え」。
しし唐はほんのり苦くて、まさに大人のお味。
ハンバーグのジューシーさによくあうトッピングです。
茄子のベースとは、オーブンで焼いた茄子をミキサーでペーストにした前菜。
自家製のガーリックトーストに塗って、おしゃれな一品。
隠し味のレモンの酸味がすっきりとした味わいです。
是非お試しアレ。