通販専門 阿蘇の自家焙煎コーヒー屋 ポーランの笛

たぶん九州で一番、標高の高い所で焙煎してます。日々の焙煎やコーヒー生豆についての記録等 店頭販売と喫茶営業はしてません

ブレンドコーヒー作り

2009年09月28日 | グルメ
新しいブレンドを試行錯誤中。

ストレートコーヒーで美味しいものがたくさんあるので必要ない気もするのだけど

やはりブレンドは人気があります。美味しく、しかも個性的に仕上げたいです。

ブレンド

浅めから深め、スペシャリティの高品位の各種の豆を6種類配合したブレンド。

美味しいのは当たり前だけど採算がとれるのか(笑

そのうち登場するかもしれません。こうご期待!

最新の画像もっと見る