~before after~ 2013-05-16 20:35:20 | パン 長年使用中のオーブンミトン このタイプが一番使いやすく何回も修理して継接ぎ状態 熱が伝わりにくく柔らかい皮が一番良かったので 今回は端切れの皮を縫いつけて、とりあえず片手だけ出来ました(^^ゞ ショコラシートを使ったパン #パン « プレートランチ | トップ | 甘糀 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する