その31
鴨のセルクル仕立て
鴨胸肉
塩胡椒して
強火で焼き色をつけます
オーブンで中が
ロゼ色になるように焼き上げ
冷まします。
ブロッコリーは
色よく茹でて
細かく切って
塩コショウで味付け
冷めた鴨肉を
細かく切って
パンセの自家製ドレッシングで
和えます。
皿にセルクル型を置いて
鴨肉を入れ
その上からブロッコリー
きっちり押して崩れないように
型を抜き
自家製ドレッシングに
醤油、ごま油を混ぜて
ソースにします。
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よろしくお願いします。
今日は神戸も朝から、いい天気、久しぶりのいい天気に働くのはやめて、ゆっくり散歩を楽しみます。
とできればいいですが!