ちょこちょこ残った野菜でパスタ
トマト、ナスの半分(笑)、セロリの葉の部分
ニンニクと鷹の爪をアンチョビとアンチョビオイルで炒めて香りを出して、野菜を炒めます。
パスタを入れて、軽く塩コショウ~
そうだ!
冷蔵庫にしらすも有る!
残り物だけど、なんだかとっても美味しいパスタになりました(*^▽^*)
セロリの葉っぱの香りがとっても良いね
ポチポチっとお願いします
にほんブログ村
トマト、ナスの半分(笑)、セロリの葉の部分
ニンニクと鷹の爪をアンチョビとアンチョビオイルで炒めて香りを出して、野菜を炒めます。
パスタを入れて、軽く塩コショウ~
そうだ!
冷蔵庫にしらすも有る!
残り物だけど、なんだかとっても美味しいパスタになりました(*^▽^*)
セロリの葉っぱの香りがとっても良いね
ポチポチっとお願いします
にほんブログ村