茸とベーコンのペペロンチーノスパゲッティ
今日のお昼は我が家の定番スパゲッティです。茸数種類とベーコン、にんにく、鷹の爪、オリーブオイルです。
材料
舞茸
しめじ
エリンギ
椎茸
ベーコン
にんにく
ピーマン
鷹の爪
作り方は簡単で、にんにくをオリーブオイルで炒めて、鷹の爪を加えたら、ベーコンを加えて炒め、ベーコンの油がでてきたら、茸を炒めて、塩、胡椒し、スパゲッティのゆで汁を加えて、麺とからめるだけです。
今日は、パルメジャーノチーズをかけて食べました。
ご参考・気に入っていただけましたら、一日一回、クリックよろしくお願い致します。クリックすると、そのままランキングサイトに移動します。
人気ブログランキング←携帯の方はこちらから
にほんブログ村 こちらにも参加することにしました。よろしくお願いします。