たぶん、きょうで15日。
うーん、どうやって食べよう…。
生だと「青臭い?」というので、前回はさっと茹でて、
しょうゆと削り節で和えていただいたら、さっぱりしておいしかった。
でも、今度は別な調理法で食べてみたい。
というわけで、アレコレ悩んでいたら、こんなに伸びちゃって(笑)。
ここ最近、ケース内の水(豆が浸からない程度)が1日で、ほぼ消滅する
ぐらい、ものすごぉ~い勢いで、水を吸い上げています。
☆
とうとうケーキは焼けなかった。
でも2、3日うちに、きっと焼くつもり…。
たぶん、きょうで15日。
うーん、どうやって食べよう…。
生だと「青臭い?」というので、前回はさっと茹でて、
しょうゆと削り節で和えていただいたら、さっぱりしておいしかった。
でも、今度は別な調理法で食べてみたい。
というわけで、アレコレ悩んでいたら、こんなに伸びちゃって(笑)。
ここ最近、ケース内の水(豆が浸からない程度)が1日で、ほぼ消滅する
ぐらい、ものすごぉ~い勢いで、水を吸い上げています。
☆
とうとうケーキは焼けなかった。
でも2、3日うちに、きっと焼くつもり…。