ここ日和佐も、例にもれず連日の猛暑となっております。
こんな時は、なんといっても”カルパッチョ”
太刀魚、いさき、あじ、などのあっさり系白身魚も良し、かつお、よこわ等の赤身もサラダ感覚で召し上がっていただけます。お子様から、お年寄りまで、幅広いファンが増えつつあります。
なんと言っても、夏向きのさっぱりした食感と、タマネギ、トマト、キュウリ等の夏野菜をいっしょに食べられるところがGOOD
是非一度、お召し上がり下さい、きっと気に入っていただけると思います
お好みに応じて、たたき風などにもできます・・・おためし下さい
こんな時は、なんといっても”カルパッチョ”
太刀魚、いさき、あじ、などのあっさり系白身魚も良し、かつお、よこわ等の赤身もサラダ感覚で召し上がっていただけます。お子様から、お年寄りまで、幅広いファンが増えつつあります。
なんと言っても、夏向きのさっぱりした食感と、タマネギ、トマト、キュウリ等の夏野菜をいっしょに食べられるところがGOOD
是非一度、お召し上がり下さい、きっと気に入っていただけると思います
お好みに応じて、たたき風などにもできます・・・おためし下さい