最近、またお父さんの趣味から本職になりつつある・・・と言うより、なってしまった!”変わった魚”を料理する傾向が、ますますエスカレ~トしてまいりましたこの方達もいろんな干物に変身して世の中に出て行きましたがんばれあぼしの干物たち
最新の画像[もっと見る]
- とらふぐ 17年前
- 強面の魚たち 17年前
- イカローリングストーン 17年前
- 日和佐太鼓初日の出ライブ!! 17年前
- 2007/大浜海岸の日の出!! 17年前
- 鯛、カマスのみりん干し、ひめちの丸干し、イタリアンふぐ 17年前
- ピリッとイカ・骨取りサバみりん 17年前
- あぼしの、秋の新作シリーズ!! 17年前
- 10月18日は、クイズヘキサゴン!! 18年前
- 野々村 真 さんご来店! 18年前