http://ristorantehonda.jp/index.html
http://allabout.co.jp/gourmet/eatoutshuto/closeup/CU20060815A/
ベルコモンズの角を曲がってほどなくのお店。
店構えはおどろくほどコンパクト、白を基調とした明るい店内です。
和のテイストが絶妙に見え隠れするコースをチョイスしました
(メニュー)
・無花果とイタリア産生ハム
・アミューズの枝豆のムースと燻し鰹
・ホワイトアスパラガスと貝類のサラダ みょうがドレッシング
・イタリア産ウサギとオリーブのほうれん草フェットチーネ
・大分産の穴子と茄子とフォアグラのソテー バルサミコソース
・桃のラビオリ バニラジェラート添え
・パンと三種のフォカッチャ
・食後のコーヒー
(夜のプリフィクスコース7875円也、税込・OP追加料サ別)
イタリア産リースリングのあとソーヴィニヨンとともに。
食前にいただいた佐渡島産の無花果が、
とっても甘くて濃厚な味わいなのがとくに印象的でした。
ウサギのお肉は、鶏のささ身と思しき外観でも、
とっても香り高くてジューシー。存在感があります。
肉厚でワイルドな穴子も茄子とフォアグラに好くあって、
深みのある香ばしさが味わえます。
ピンク色に透き通るゼリー生地をラビオリに模した、
アイデアとデザイン性溢れるデザートひと皿も面白く。
洗練された都会的な空間で、
思いやりある家庭的なサービスをいただけるのがお店の魅力
座席数のわりに、サービスマンの人数が充実しており、
ほぼ満席のなかをとても快適に楽しませていただきました。
http://allabout.co.jp/gourmet/eatoutshuto/closeup/CU20060815A/
ベルコモンズの角を曲がってほどなくのお店。
店構えはおどろくほどコンパクト、白を基調とした明るい店内です。
和のテイストが絶妙に見え隠れするコースをチョイスしました
(メニュー)
・無花果とイタリア産生ハム
・アミューズの枝豆のムースと燻し鰹
・ホワイトアスパラガスと貝類のサラダ みょうがドレッシング
・イタリア産ウサギとオリーブのほうれん草フェットチーネ
・大分産の穴子と茄子とフォアグラのソテー バルサミコソース
・桃のラビオリ バニラジェラート添え
・パンと三種のフォカッチャ
・食後のコーヒー
(夜のプリフィクスコース7875円也、税込・OP追加料サ別)
イタリア産リースリングのあとソーヴィニヨンとともに。
食前にいただいた佐渡島産の無花果が、
とっても甘くて濃厚な味わいなのがとくに印象的でした。
ウサギのお肉は、鶏のささ身と思しき外観でも、
とっても香り高くてジューシー。存在感があります。
肉厚でワイルドな穴子も茄子とフォアグラに好くあって、
深みのある香ばしさが味わえます。
ピンク色に透き通るゼリー生地をラビオリに模した、
アイデアとデザイン性溢れるデザートひと皿も面白く。
洗練された都会的な空間で、
思いやりある家庭的なサービスをいただけるのがお店の魅力
座席数のわりに、サービスマンの人数が充実しており、
ほぼ満席のなかをとても快適に楽しませていただきました。