お正月の残りで、お肉も冷凍していたので、今日はすき焼きに、白菜の残り、シイタケの残り結構野菜のも残り物があるので糸ゴンだけ買ってきてすき焼きにしました!美味しいですが、後片付けが大変です(;O;)~~~~油は飛ぶし、洗い物も大変です!~~やはり市島グルメリアのすく焼きランチが一番いいかも(笑)
初めに牛肉を食べてあとで野菜などを入れたので、野菜が残ってしまいました!本当にグリル鍋ですが、鉄鍋なので重くて片づけるのが大変でした!
お正月の残りで、お肉も冷凍していたので、今日はすき焼きに、白菜の残り、シイタケの残り結構野菜のも残り物があるので糸ゴンだけ買ってきてすき焼きにしました!美味しいですが、後片付けが大変です(;O;)~~~~油は飛ぶし、洗い物も大変です!~~やはり市島グルメリアのすく焼きランチが一番いいかも(笑)
初めに牛肉を食べてあとで野菜などを入れたので、野菜が残ってしまいました!本当にグリル鍋ですが、鉄鍋なので重くて片づけるのが大変でした!