ベトナム現地で制作
発行されている情報誌「ベトナムスケッチ」の最新号がngon ngonに届きました!
こちら店内で閲覧が可能です。
今回の特集は業界人の推しメシ20選、と楽しみな内容です。
お食事をお待ちになる間にご覧になってはいかがでしょうか? . . . 本文を読む
昨日から厳しい寒さですね!
でも意外としのげるほどの寒さなので、ホッとしています(^_^;)
ところでみなさんベトナム料理って夏の料理と思われていませんか?
気温の低い日にもフォーを食べて温まるのもおすすめなんですよ。
ngon ngonのフォーはスープは鶏ガラをじっくり炊き上げたとあっさり鶏ガラスープがベースです。
この鶏ガラスープはこの時期、しょうが、ねぎの分量をアップしているので体も心も( . . . 本文を読む