生け簀活魚 2018年02月21日 | 日記 この間の日曜日、ナチャラーさんと夕食へ。和食が良いとのことで 彦根の生け簀活魚料理 海水園さんへ。 活イカと活カワハギを生け簀から掬い上げて 刺身で。 海鮮丼と海鮮ちらし寿司。 初海水園さんでした。 « 桜葉くるり | トップ | ウォーキング2日目 往路 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する