一度行っておこう、と叙々苑へ。
何だかバブリーな感じで雰囲気は好きじゃないですw
北国新聞ビルの入口も何だか恥ずかしい…
お店はホステスさんのいるクラブみたいだし
和服の女の子達に至っては、焼肉屋なのになんの意味があるのかわからん…(-_-;)
動きにくいし、袖は邪魔だし、臭いはつくだろうし、大変じゃないかなぁ。
ともあれ、あの叙々苑ですから。
いろいろオーダー。
まずは叙々苑サラダ。このドレッシングはたまに買うので、味はわかってます。シンプルでいいですよね。
すだれ炙り焼き タン塩。
焼くとこんなん。
ハサミでカットして食べます。うまかった。
キムチ盛り合わせ。
チンゲン菜が珍しい。
ホルモン焼きとレバー厚切り塩焼き。
サンチュも。
壺漬けカルビ。
お姉さんが壺からお皿に移してくれます。
これが壺漬けダレ。
特選カルビ。4500円!
すごくきれいだし、当たり前だけど旨い。
脂が甘くて。
でも……一きれおいくらですか……w
ハラミ。2300円よ、これ……
ないわーw
〆の冷麺(S)と石焼ビビンバ(S)。
ビビンバもお姉さんが混ぜ混ぜしてくれます。
どっちも美味しかった~。
総じて美味しかったけど、こんだけの値段なら当たり前でしょ、って思ってしまう。
きらびやかなインテリアも雰囲気も、和服の女の子もいらないので
私は以波太でじゅうぶんです。
値段も1/3だし~w
何だかバブリーな感じで雰囲気は好きじゃないですw
北国新聞ビルの入口も何だか恥ずかしい…
お店はホステスさんのいるクラブみたいだし
和服の女の子達に至っては、焼肉屋なのになんの意味があるのかわからん…(-_-;)
動きにくいし、袖は邪魔だし、臭いはつくだろうし、大変じゃないかなぁ。
ともあれ、あの叙々苑ですから。
いろいろオーダー。
まずは叙々苑サラダ。このドレッシングはたまに買うので、味はわかってます。シンプルでいいですよね。
すだれ炙り焼き タン塩。
焼くとこんなん。
ハサミでカットして食べます。うまかった。
キムチ盛り合わせ。
チンゲン菜が珍しい。
ホルモン焼きとレバー厚切り塩焼き。
サンチュも。
壺漬けカルビ。
お姉さんが壺からお皿に移してくれます。
これが壺漬けダレ。
特選カルビ。4500円!
すごくきれいだし、当たり前だけど旨い。
脂が甘くて。
でも……一きれおいくらですか……w
ハラミ。2300円よ、これ……
ないわーw
〆の冷麺(S)と石焼ビビンバ(S)。
ビビンバもお姉さんが混ぜ混ぜしてくれます。
どっちも美味しかった~。
総じて美味しかったけど、こんだけの値段なら当たり前でしょ、って思ってしまう。
きらびやかなインテリアも雰囲気も、和服の女の子もいらないので
私は以波太でじゅうぶんです。
値段も1/3だし~w
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