久しぶりのアレジィ。
3ヶ月ぶりかな。
いつもどおりカウンターでゆったり。
まずは寒ブリのマリネサラダ。
オリーブと酸味が効いてて美味しい。
カリッと焼けたガーリックトースト。
鱈と白子のポワレ。
今シーズンはそんなに白子食べなかった気がする…もう終わりが近いそうです…
オニオングラタンスープ。
コクがあって、チーズもたっぷりで美味しかった。
1人1つずつ頼めばよかった(笑)
能登豚のコンフィ。
付け合わせの新玉ねぎがとろけた。
甘くてみずみずしく、豚より印象深かったかも。
芽キャベツとブルーチーズのリゾット。
思ったよりあっさりしていてどれだけでもいけた。
デザートはホワイトチョコレートと抹茶のケーキ。木苺のソルベ。
こちらはクレームブリュレ。
やっぱり美味しくてリラックスできて、アレジィ大好きです。
ごちそうさまでした♪
3ヶ月ぶりかな。
いつもどおりカウンターでゆったり。
まずは寒ブリのマリネサラダ。
オリーブと酸味が効いてて美味しい。
カリッと焼けたガーリックトースト。
鱈と白子のポワレ。
今シーズンはそんなに白子食べなかった気がする…もう終わりが近いそうです…
オニオングラタンスープ。
コクがあって、チーズもたっぷりで美味しかった。
1人1つずつ頼めばよかった(笑)
能登豚のコンフィ。
付け合わせの新玉ねぎがとろけた。
甘くてみずみずしく、豚より印象深かったかも。
芽キャベツとブルーチーズのリゾット。
思ったよりあっさりしていてどれだけでもいけた。
デザートはホワイトチョコレートと抹茶のケーキ。木苺のソルベ。
こちらはクレームブリュレ。
やっぱり美味しくてリラックスできて、アレジィ大好きです。
ごちそうさまでした♪