夏以来のアレジィでディナー。
黒板メニューからアラカルトでお願いしました。
まずは牡蠣のベニエサラダ。
牡蠣の天ぷらみたいな感じ。
フォアグラリゾット。
相変わらずうまい。
マッシュルームのポタージュ。
すっごくよい香り!丁寧さが伝わります。
子羊のタイムロースト。
骨付き肉はテンションあがる。
トランペットとブルーチーズのリゾット。
地味な見た目だけど大量のトランペット茸。
ポルチーニはいろんなお店で出てるけどトランペット茸はあんまり見ないなぁ。
最後に甘エビのビスクをいただいて終了~。
濃厚でした!
黒板メニューからアラカルトでお願いしました。
まずは牡蠣のベニエサラダ。
牡蠣の天ぷらみたいな感じ。
フォアグラリゾット。
相変わらずうまい。
マッシュルームのポタージュ。
すっごくよい香り!丁寧さが伝わります。
子羊のタイムロースト。
骨付き肉はテンションあがる。
トランペットとブルーチーズのリゾット。
地味な見た目だけど大量のトランペット茸。
ポルチーニはいろんなお店で出てるけどトランペット茸はあんまり見ないなぁ。
最後に甘エビのビスクをいただいて終了~。
濃厚でした!