パンじゃなくってお菓子で投稿したい〜
パンは 大きく焼くと見栄えがするぞ。
それにとっても美味しい
りんごから出る水分を取るためにパン粉を入れています
切ったら パラパラ飛び出しました。
上に入れずに下側に入れたら目立たなかったね〜
ブリオッシュ生地に、バターで炒めたリンゴ、ラム酒漬けレーズン
紅玉でなくてふじです。
レモン果汁を多めにかけて酸っぱくしました 正解!
ごりちゃんは、相原一吉さんのパンが大好き
パンじゃなくってお菓子で投稿したい〜
パンは 大きく焼くと見栄えがするぞ。
それにとっても美味しい
りんごから出る水分を取るためにパン粉を入れています
切ったら パラパラ飛び出しました。
上に入れずに下側に入れたら目立たなかったね〜
ブリオッシュ生地に、バターで炒めたリンゴ、ラム酒漬けレーズン
紅玉でなくてふじです。
レモン果汁を多めにかけて酸っぱくしました 正解!
ごりちゃんは、相原一吉さんのパンが大好き