これはただゆでたてのパスタにオリーブオイルとパルメザンチーズをかけただけ
のシンプルなパスタです。もちろん香りのよいエキストラバージンオリーブ
オイルで、パルメザンチーズをたっぷりかけて、塩加減はすこし強めに、が
ポイントになります。
またまたこれをもやしで代用するとおいしいんじゃないか!?という発想が
うまれてきています!
またこんどつくってみます。いろんな料理をもやしで代用してみると
おもしろいものがたくさんうまれてくるのでは、と最近よくおもうのです。
のシンプルなパスタです。もちろん香りのよいエキストラバージンオリーブ
オイルで、パルメザンチーズをたっぷりかけて、塩加減はすこし強めに、が
ポイントになります。
またまたこれをもやしで代用するとおいしいんじゃないか!?という発想が
うまれてきています!
またこんどつくってみます。いろんな料理をもやしで代用してみると
おもしろいものがたくさんうまれてくるのでは、と最近よくおもうのです。