先日、生徒さんが初めて自分で作って収穫した『すいか』を持って来てくれました。
すいかって作れるんですよね。かんど~。
すいかってお店で買うイメージしかなかったから、『私が作ったすいかです。』って言われた時に、凄く不思議な感じがした。
冷たく冷やしたすいかは甘くて、ジューシーでした。
『ウマっ!!』
最近,自分の周りでは、自作の野菜が流行っている。(ってか、当たり前なのかも?私が知らなすぎ?)
来年は、プランターでトマトとか、ブルーベリーとかに挑戦しようかと本気モードで考え中。
自分で作って食す。
これって凄くない?
すいかって作れるんですよね。かんど~。
すいかってお店で買うイメージしかなかったから、『私が作ったすいかです。』って言われた時に、凄く不思議な感じがした。
冷たく冷やしたすいかは甘くて、ジューシーでした。
『ウマっ!!』
最近,自分の周りでは、自作の野菜が流行っている。(ってか、当たり前なのかも?私が知らなすぎ?)
来年は、プランターでトマトとか、ブルーベリーとかに挑戦しようかと本気モードで考え中。
自分で作って食す。
これって凄くない?