今回はココア生地にくるみとチョコチップをたっぷり入れて焼きました。
生地をこねて、保温器で一晩。
成形して1時間30分仕上げ発酵
ライ麦粉をふってクープを入れたのがこちら↓↓↓
オーブン250度で余熱後、蒸気焼成30分 焼けたのがこちら↓↓↓
生地がしっとりしていて美味しい~🎵
この酒粕酵母 しっかり温度管理をして、なが~い、お付き合いにしたいものです。
生地をこねて、保温器で一晩。
成形して1時間30分仕上げ発酵
ライ麦粉をふってクープを入れたのがこちら↓↓↓
オーブン250度で余熱後、蒸気焼成30分 焼けたのがこちら↓↓↓
生地がしっとりしていて美味しい~🎵
この酒粕酵母 しっかり温度管理をして、なが~い、お付き合いにしたいものです。