美山ブレッドのおいしい日々

岐阜県の美山でのんびり暮らしています。
miyama-breadで野菜ラスクを販売しています。

パン オ ヴァン

2019-02-05 07:33:50 | パン
パン オ ヴァン、配合をかえてまた焼きました。


先日のを食べてみてナッツが少ないと思ったので、倍増。粉にアーモンドプードルを加えてみました。



ドライいちじくを赤ワインと、スパイスで煮ます



こちらは先日の赤ワイン漬けのレーズン、クランベリー、いちじくと、ナッツ







今回はこちら↓↓↓


配合も成形も変えてみました。


きっと、今回の方が美味しいですよ(o^-^o)


先月の終わりから腰が痛かったこともあり、2月に入ってからも試作してます。

間に合うのかしら⁉️

最新の画像もっと見る

コメントを投稿